林峰也知道武者新政的事,现在他在山南基地的威望也很高,要送陈雪上武者法庭实在是轻而易举。更何况,陈雪的罪的确很大,一旦上了武者法庭,谁都无法保证陈雪会获得什么样的严厉处罚。
两人的目光,也都仅仅的注视着林峰,目光中也带着一丝审视、好奇以及……渴望!
他施展的仅仅只是他众多混沌灵焰中的一种罢了,就能轻易破了这坤元杀阵,轻易将数十位神帝烧成灰烬。

一大一小,两者相差实在是太远了,林峰的战体就仿佛蚂蚁一般,站在巨象面前,但居然敢与巨象对抗,这是何等的讽刺?
“咦?你们没有发现他们要抓的那个人很面熟吗?等等,我想想,好像是前段时间龙磐市的大英雄林峰吧?”
这是实力差距太大,简直是天壤之别所形成的压制!

第九百八十五章 不知真君敢不敢?(第一更)
看着玄机神王一脸的笑容,极火神王有些摸不着头脑。七大神王中,玄机神王最神秘莫测,传闻他能推算许多事,因此才有“玄机”之称。
“当初以为东方胜是最出色的天才,现在看来,林峰圣者简直力压一切天才啊!”

随即,林峰深吸了口气,高声喊道:“盟主,我乃纪元联盟成员,受纪元联盟众元老之托,特来寻找盟主。”
秋至尊眼睛猛的一凝,随即露出了不可思议的神色,啧啧称赞道:“没想到阁下居然能自己成为掌控者,这……这真是不可思议!阁下可否具体说说,是如何成为的掌控者?”
而且,他还提了一个小小的条件,就是希望能够跟随在林峰身边。

林峰也没有太过高兴,在寂灭星系这么长时间,他遇到了很多怪兽,至于修行者,却一个都没有遇到。
这时,赵东胜也松了口气,随后语气也硬了起来。
但林峰不一样,他是一位身化宇宙的真正掌控者!

林峰看这四周,隐隐将他围困起来的五位上位神,嘴角间露出了一丝冷笑,随即,他的身上如同火山爆发一样,汹涌澎湃的信仰之力,瞬间爆发。
峰的飞船,因此一眼就认了出来。
这是一个平易近人,甚至都没有任何锋芒的至尊。林峰怎么也想不到,执掌纪元联盟,镇压天魔老祖的纪元至尊,会是如此平易近人,甚至有些“普通”的掌控者。